Ciao!
Iniziamo come spesso accade nel mio blog coi ringraziamenti: oggi vanno a Marco che mi ha passato la ricetta che vi vado a presentare dopo aver mangiato la torta fatta dalla sorella e decorata dalla nipote.
Quindi, grazie Marco ma solo perchè i colleghi di Dante pare abbiano fatto i complimenti....
Aspetto eventuali smentite e/o conferme.
Ingredienti:
1 vasetto di yogurt al cocco da 125 g
1 vasetto di farina 00
1 vasetto di farina di cocco
1 vasetto di zucchero
1 vasetto di olio di semi
1 vasetto di sciroppo alla menta
una bustina di vanillina
una bustina di lievito per dolci
1 uovo.
Scusate... ma volete che vi scriva anche il procedimento!??!
Prendere una terrina e versare lo yogurt.
Pulire e asciugare il vasetto e usarlo come misurino.
Buttate dentro tutti gli ingredienti ed amalgamate.
A questo punto, foderata una tortiera con carta forno, versare il tutto ed infornare a 180°C per circa 35 minuti.
La prova dello stecchino non si può fare con questa torta, resterà morbidissima e vi sembrerà umida ma non esagerata a lasciarla nel forno.
Nel caso diventi troppo scura in superficie, durante la cottura copritela con un foglio di carta forno.
Per decorarla quando è fredda potete sbizzarrirvi.
Credo che con la cioccolata fosse meglio dello zucchero a velo che ho usato io... Ritenterò!
Nessun commento:
Posta un commento